禅林
欢迎关注禅林公众微信chanlinorg
http://chanlinboke.blog.ifeng.com

留言


  • 漠土

    2016-03-27 17:49:30 说: 拜访,拜读!

    回复 删除


  • 李绍文

    2016-03-26 11:49:16 说: 看到一篇文章,推荐给大家看一看。人民网《学者称美国人宗教信仰衰落 千禧一代不信上帝信来生》把上帝信仰和佛教的三世因果信仰对立起来,意在挑起宗教间矛盾和冲突。其实,相信上帝和相信“来生”并不矛盾,而且相一致。在上帝看来,正所谓灵魂不死,才可能升天;在佛看来,正因为神识不灭,才有轮回来生。

    回复 删除


  • 意义认为

    2016-03-13 17:11:01 说: 白春礼院长;马上停止你们违法使用的仪器,撤走你们的科研人员,结束违反科学道德的实验。白春礼院长:我昨天晚上用手淫的方式射了你母亲,你们的科研人员用仪器完全知道情况。如果不撤走我只有每天这样。

    回复 删除


  • tmjy

    2015-08-14 10:58:49 说: 我马周义2010年皈依法名恒义,程可香2010皈依,法名恒香,在2015年7月29日糟不幸,在零晨4点在家中被入室抢劫,土地被强占,厂房被强抢走。现在住院无望,望广大居士帮帮,征救正义,多转发,请各级政府,和各大媒体关注,电话18339352006 QQ号365647496 马周义

    回复 删除


  • comanded

    2015-05-21 11:18:05 说: 游客被迫捐钱又遭辱骂 博鳌禅寺一个月被投诉5次 这是为啥? http://www.youabc.cn

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

禅林

欢迎关注禅林公众微信chanlinorg